Wie stelle ich eine verschlüsselte FTP-Verbindung her?

Eine verschlüsselte FTP-Verbindung ist bei uns über TLS mit folgenden Einstellungen in Ihrem FTP-Programm möglich:

Host: ihredomain.de

Port: 21

Benutzer: haben Sie angelegt

Passwort: haben Sie festgelegt

Verschlüsselung: Explizites TLS über FTP

Es kann sein, dass Sie aufgefordert werden eine Sicherheits-Ausnahmeregel hinzuzufügen. Diese können Sie dauerhaft speichern, sodass die Meldung bei folgenden Verbindungsaufrufen nicht mehr auftritt. Die Ausnahmeregel hat keinen Einfluss auf die Qualität der Verschlüsselung, diese bleibt natürlich bestehen.