Wie stelle ich eine unverschlüsselte FTP-Verbindung her?

Eine unverschlüsselte FTP-Verbindung ist bei uns mit folgenden Einstellungen in Ihrem FTP-Programm möglich:

Host: ihredomain.de

Port: 21

Benutzer: haben Sie angelegt

Passwort: haben Sie festgelegt

Verschlüsselung: Unverschlüsselt

Wir raten aber dringend davon ab unverschlüsselte Verbindungen zu nutzen, da in diesem Fall all Ihre Daten (auch das Passwort) unverschlüsselt übertragen werden. Eine Anleitung für eine verschlüsselte Verbindung finden Sie ebenfalls in dieser Sektion.