Wie kann ich Dateien auf meinen Webspace laden?

Allgemein stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, um Dateien von Ihrem Computer auf den Webspace zu laden.

Die etwas unkomfortable Möglichkeit:

Sie benutzen unser Web-FTP. Der Vorteil besteht darin, dass Sie keinerlei Software auf Ihrem Computer installieren müssen. Über verschiedene Browser können Sie die gängigsten Funktionen direkt und einfach ausführen.

Die komfortable Möglichkeit:

Sie benutzen ein FTP-Programm. Der Vorteil hierbei besteht darin, dass Sie jegliche Operationen viel schneller durchführen können. Weiterhin können Sie ganze Ordnerstrukturen mit einem Klick hochladen.

Hierzu muss allerdings ein FTP-Programm installiert werden. Kostenlos können wir z.B. Filezilla empfehlen.