Wie kann ich AWStats nutzen bzw. wo finde ich es?

Um AWStats zu aktivieren loggen Sie sich bitte ins Hostingpanel ein und setzen unter Sites > Domain auswählen > Statistiken ein Passwort (Statistikprogramm AWStats).

Die AWStats Statistiken können Sie unter folgender URL aufrufen:

http://www.ihredomain.de/stats

Als Benutzer geben Sie bitte admin ein. Das Passwort haben Sie gesetzt. Sie können dieses natürlich auch jeder Zeit im Hostingpanel unter Sites > Domain auswählen > Statistiken ändern.

Hinweis: Falls Sie die Statistiken gerade erst aktiviert haben, können noch keine Statistiken angezeigt werden, da diese erst im Laufe der ersten 24 Stunden generiert werden.